载入中...
   您现在的位置 本站首页  工作动态  北湖校区工作动态  爱心驿站捐赠倡议书
爱心驿站捐赠倡议书
[2016/1/15 9:34:29][阅读1205次]

尊敬的老师、亲爱的同学们:

“赠人玫瑰,手留余香”,“人尽其善,物尽其用”。当那些闲置的衣物被丢弃时,我们有一些学生却急需冬衣御寒;当那些益书无处安放却弃之可惜时,我们有一些学生却望眼欲穿。一份祝福温暖一个人心,一份捐赠或许更能改变一个人生。

北湖校区全体辅导员助理发出倡议:伸出你温暖的双手,献出你的爱心,帮助那些热切希望得到援助的学子们。你的点滴付出也许能使他们暗淡的生活重新迸发出灿烂的光辉,让希望的光芒照亮他们的前程。

如果您有捐赠的意向,请按下列步骤表达您的爱心:

一、 捐赠内容:

闲置生活与学习用品如:衣物、书籍、文具、电子产品等

二、 捐赠建议

1. 尽量选择素净的衣物,御寒保暖衣物为主,如:棉衣、羽绒服、绒衣、毛衣、外套、棉裤、毛裤、绒裤、牛仔裤、长裤、围巾、帽子、手套、长袖/短袖T恤等。

2. 衣服请尽量选择干净,不要有破洞或明显污渍,扣子、拉链要完整无缺。

3. 捐赠的书籍,请选择内容积极向上健康的读物。如中外名著、科技图书及工具书都可以。拒收渲染迷信、暴力、色情的书籍。

4. 捐赠的文具、棋类、体育用品等完好无损。

5. 捐赠的电子产品,请保证可以正常使用,如电子辞典、手机、电脑等。

三、捐赠时间:

自2016年1月11日起

四、联系方式

各位老师捐赠的物品可与北湖校区学生处办公室联系。学生捐赠的物品与学院辅导员助理联系。

请大家根据实际情况自愿捐赠。物尽其用,环保助人。捐赠不在乎多少,在乎意诚!

北湖校区全体辅导员助理

2016年1月11日


无附件

 << 北湖校区举办美化校园活动 长春工业大学北湖校区举办第四届教职工体育节 >>  
载入中...